Тренажёры для особенных деток

Во Фроловском центре соцобслуживания населения ежедневно проводятся оздоровительные занятия для детей с ограниченными возможностями.

Инструктор-методист по адаптивной физкультуре использует специальные гребной тренажер и беговую дорожку, приобретённые в рамках госпрограммы Волгоградской области «Социальная поддержка и защита населения Волгоградской области».

В ходе занятий на таком оборудовании у детей работают практически все мышцы тела. Яркие тренажеры вызывают у них интерес, побуждают их к разнообразной двигательной активности.

 

1 Kомментарий

  1. Стало обыденным подмена понятий. Изменили понятия слов: «самоизоляция», «добровольная вакцинация», «свобода волеизъявления», «свобода перемещения», теперь и словосочетание «особенные дети» подменили, нет я не противник детей-инвалидов, у меня в родстве тоже есть такие дети, и я знаю как им нужна наша поддержка, но не стоит забывать и про действительно особенных детях, будущих математиков, великих врачей, учёных, литераторов, кстати среди них тоже могут быть инвалиды, может я просто воспринимаю это словосочетание каким оно было в пору моего юношества. Для меня особенные детки это имеющие незаурядные способности, а не имеющие некоторые умственные или физические недостатки.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*