Серьёзные штрафы

COVID19, Coronavirus disease, corona virus, Concept Picture about epidemic in the World

В Волгоградской области усилят ответственность за нарушение антиковидных требований.

Кодекс Волгоградской области об административной ответственности дополнен новой статьей, которая предусматривает ответственность для граждан, должностных и юридических лиц за нарушение требований, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории региона.

Это касается несоблюдения гражданами режима самоизоляции, невыполнения требований о временной приостановке работы объектов розничной торговли, организаций общественного питания и сферы услуг, а также проведения мероприятий с присутствием граждан. Размер административного штрафа для граждан составит от 1 тысячи до 3 тысяч рублей, для должностных лиц – от 10 тысяч до 30 тысяч рублей, для юридических лиц – от 100 тысяч до 300 тысяч рублей. При повторном совершении правонарушений размеры штрафов увеличатся до 5 тысяч рублей, 50 тысяч рублей и 500 тысяч рублей соответственно.

1 Kомментарий

  1. Да где же увидеть Постановление губернатора оформленное в соответствии с законом? Везде одни не заверенные копии постановления без подписи губернатора и гербовой печати. В общем — Филькина грамота.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*