Как изменился Фролово

Наш город с рабочим визитом посетил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров

В центре внимания главы региона реализация важных для жителей проектов, а также формирование программ перспективного развития на следующий период.

Вместе с главой города Василием Данковым губернатор посмотрел парк «Заречный», возложил цветы к памятнику Воину-победителю на Аллее Славы, зашёл в казачий курень, где сотрудники Фроловского краеведческого музея угостили гостя чаем из самовара. Оценил Андрей Бочаров реализацию проекта по благоустройству улицы Народной. Поинтересовался мнением местных жителей, которые сказали о том, что в городе появилось много новых площадок для отдыха, благоустраиваются улицы.

Побывал глава региона в Городском Дворце культуры, отремонтированном по нацпроекту «Культура». Детские творческие коллективы подготовили для губернатора небольшой концерт. Губернатор поблагодарил юных танцоров и вокалистов за прекрасные выступления, отметил, что «красивые стены — это всего лишь стены», а содержанием Дворец культуры наполняют они, талантливые артисты.

— Мы видим, как динамично развивается город, — отметил Андрей Бочаров по итогам рабочей поездки. — Фролово показывает пример, как необходимо реализовывать программы развития, в том числе в сфере благоустройства. К своему городу фроловчане относятся с большой любовью — это видно. Понятно, что не все сделано, есть проблемные вопросы, с которыми без помощи региона не справиться. Уже сформированы масштабные планы, направленные на повышение качества жизни людей и касающиеся всех сфер. Со своей стороны мы примем дополнительные решения.

Лариса Косьян.

2 Комментарии

  1. Губернатор посетил парк и поел мороженое. Видимо для этого и приезжал.
    Людей за конченных идиотов держат. Огромное количество проблем, а эти … приезжают в парках погулять. Ой какой парк, ой какие памятники! Больше парков и детских площадок — эта стратегия развития города. Бредятина маразматика.

  2. Недавно в одной из соцсетей промелькивали фото профессионального училища. Очень похоже на фото Припяти. О чем можно говорить, если город лишился одного из учебных заведений

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*