Кешбэк за детский отдых

Инструкция для родителей

В этом году родители могут воспользоваться федеральной программой возмещения 50% оплаченной ими стоимости путевок в детские летние загородные оздоровительные лагеря.

Как это сделать? Разбираемся с комитетом по развитию туризма Волгоградской области и Федеральным агентством по туризму.

*Путёвку в детский лагерь нужно оплатить картой «Мир». Она должна быть зарегистрирована в программе лояльности, сделать это можно на сайте https://privetmir.ru. Оплата только онлайн, только на сайтах партнеров программы: самого лагеря, детского учреждения, туроператора, перечень которых опубликован на сайте мирпутешествий.рф.

*Кешбэк поступает на карту, с которой была сделана оплата, в течение пяти рабочих дней. Возврат составит 50% от стоимости путёвки, но не более 20 тысяч рублей.

*Семьи, которые имеют сертификат на льготу для детского отдыха, также могут получить возврат. Его сумма составит половину от той, что они внесут сверх сертификата (но не более 20 тысяч рублей).

*Рассчитывать на возврат средств можно при покупке путевки только в тот лагерь, который является участником программы. Находиться он может в любой точке страны. Наши «Сосна» и «Серебряные пруды» в их числе.

Список лагерей-участников – в разделе «Детские лагеря» на сайте мирпутешествий.рф.

*Срок оплаты путёвки – с 25 мая по 31 августа. При этом смена в лагере может продолжаться до 15 сентября.

*Количество смен, в которых ребёнок отдохнёт с 50%-ой скидкой, не ограничено. Компенсацию начислят за каждую путёвку, купленную во время действия программы.

*Ребёнок может быть любого возраста. Если лагерь готов его принять, значит, он подходит по этому параметру.

*Для семей с несколькими детьми кешбэк будет распространяться на каждую путёвку.

*Программа оформления возврата средств для тех, кто приобрёл путёвку раньше 25 мая, стартует 15 июня и продлится до конца октября. Оформить заявку нужно будет через портал госуслуг, предъявив документы об оплате.

Вопросы можно задать на сайте мирпутешествий.рф и по телефону горячей линии: 8-800-200-34-11.

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*