В Волгограде кандидаты предварительного голосования проверяют работу счетных участков

На 13:00 явка избирателей составила более 49 тысяч человек

Так, в Кировском районе счетный участок, расположенный в МОУ СШ №100, посетил кандидат предварительного голосования Андрей Гимбатов.

«Мы видим, что голосование проходит спокойно: нарушений на участке не  выявлено. Люди соблюдают все меры безопасности: приходят в масках, держат дистанцию», — рассказал Гимбатов.

Парламентарий отметил, что надеется на поддержку избирателей.

«Есть задачи, которые требуют волевых решений. Это касается многих сфер жизни: экология, привлечение новых кадров для работы в сельских местностях, изменения в административном кодексе.

Со своей стороны, я обещаю, что буду работать в полную силу над всеми озвученными проблемами и постараюсь не подвести. Избиратели не раз меня поддерживали на муниципальных и региональных выборах, поэтому я надеюсь, что в этот раз они также выскажут свое доверие», — прокомментировал Андрей Гимбатов.

Подробнее о том, как избиратели проходят процедуру предварительного голосования, рассказала председатель счетной комиссии в МОУ СШ №100 Светлана Боброва.

«Жители района активно приходят на участок с самого утра. Мы соблюдаем все санитарные требования: в помещении присутствуют рециркуляторы, установлен масочный режим, избирателям обрабатывают руки. Сейчас теплая и солнечная погода, настоящее лето! Люди приходит с хорошим настроением. Сегодня они выбирают представителей в высшие органы власти, уверена, что делают это осознанно, с радостью и надеждой на хорошее будущее», — поделилась Светлана Боброва.

В Центральном районе Волгограда, счетный участок в МКУ Родина посетил кандидат предварительного голосования Алексей Волоцков.

«Сегодня я посетил участки в муниципальных образованиях Волгоградской области, а также по своему избирательному округу. Считаю, что за несколько лет у нас выработалась слаженная командная работа, поэтому никаких нарушений нет. На протяжении двух месяцев я активно встречался с избирателями. Более 1000 человек пришли на встречи, где обсуждались важные вопросы относительно условий жизни в муниципалитетах и районах города. Надеюсь, что люди поддержат мою кандидатуру», — отметил Волоцков.

Напомним, процедура внутрипартийного голосования в электронном формате стартовала 24 мая. На момент завершения регистрации выборщиков, 28 мая, более 109 тысяч  избирателей зарегистрировались на официальном сайте pg.er.ru. Из них – больше 80 тысяч – уже проголосовали. Проголосовать как  онлайн, так и очно жители региона могут до 20:00. Отметим, что голосование проходит по рейтинговой системе, то есть из списка в бюллетене можно выбрать одного или нескольких участников предварительного голосования.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*