Сергей Горняков: Мы благодарим избирателей за ответственность и активность

В Волгоградской области закрылись все 297 счетных участков

Предварительная суммарная явка избирателей  в форматах онлайн и офлайн превысила 10% от общего числа избирателей. В региональном оргкомитете отметили, что это хороший показатель и результат серьезной работы.

«Предварительное голосование в Волгоградской области прошло на самом высоком уровне .Все счетные участки работали согласно регламенту, соблюдались меры эпидемиологической безопасности. Все обращения, которые поступили в оргкомитет, будут рассмотрены. Считаю, что кандидатам удалось заинтересовать людей, была проделана большая работа, проведены сотни встреч. Я благодарю и жителей Волгоградской области за ответственность, неравнодушие, желание изменить мир вокруг себя в лучшую сторону. Уверен, что результаты голосования оправдают ожидания избирателей, и победу одержат сильнейшие лидеры, выбор в пользу которых сделали люди», — отметил секретарь Волгоградского региеонального отделения партии «Единая Россия», сенатр РФ Сергей Горняков.

Напомним, 30 мая в 21:00 по московскому времени предварительное голосование «Единой России» завершится на всей территории страны. Сразу после этого состоится процедура соединения частей электронного ключа шифрования блокчейна предварительного голосования. В ней примет участие Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. После соединения частей электронного ключа шифрования сам блокчейн будет опубликован на сайте PG.ЕR.RU. С этого момента начнется подсчет голосов, за которым смогут наблюдать все желающие. Кроме того, любой избиратель сможет проверить свой бюллетень с помощью индивидуального электронного ключа, который недоступен организаторам процедуры.

Спикер
Горняков Сергей Васильевич
Секретарь Волгоградского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Сенатор Российской Федерации

1 Kомментарий

  1. Вот он действительный рейтинг партии, не более 10%, а не то что вы в актах рисуете, а если убрать тех кому, так сказать, «рекомендовали» сходить на выборы, то и 5% не набралось?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*