Быстро, вкусно и полезно

Вот в таких упаковках с матрёшками появились на рынке хлопья под уже давно зарекомендовавшим себя брендом «Крупно».

Фроловское предприятие ООО «Арчеда-продукт» — крупнейшее на юге России по производству зерновых хлопьев — стало участником межрегиональной выставки-ярмарки «Агропромышленный комплекс 2021» и представило новую продукцию

Новые продукты под торговыми марками «Крупно» и «Делика» — это разнообразные зерновые хлопья, каши, гарниры ценового сегмента «средний+».

В ближайшем будущем ООО «Арчеда-продукт» планирует выпустить на рынок набирающие популярность экструдированные отруби, а также продукты детского питания. Продукция будет доступна во всех ценовых сегментах: эконом, средний, средний+ и премиум.

Развитие предприятия связано с участием ООО «Арчеда-продукт» в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости». Основная цель этого национального проекта — обеспечить 5%-ный ежегодный прирост производительности труда на средних и крупных российских предприятиях несырьевых отраслей экономики.

Участие в проекте позволит ООО «Арчеда-продукт» внедрить самые передовые технологии: бережливое производство, управление по циклу Деминга, систему управления качеством. Большинство сотрудников повысят свою квалификацию. К окончанию проекта рост производительности труда должен составить порядка 30% к показателю 2020 года.

— Наша цель – выпуск высококачественной продукции, удовлетворяющей запросы на здоровое, правильное питание жителей всех регионов России, — говорит директор предприятия Светлана Овчинцева. — Продукция у нас на 100% натуральная, без добавления ароматизаторов, пищевых добавок и консервантов.  Мы понимаем, что время для потребителя стоит сейчас очень дорого. Поэтому перед нами задача – создать на рынке сегмент быстрого и здорового питания. Приготовить быстро, вкусно и полезно – это мечта любой хозяйки.

Компания тщательно подходит к выбору сырья для своей продукции и сотрудничает с более 30 поставщиками из Волгоградской, Саратовской, Воронежской, Рязанской, Тульской областей и других регионов России.

Перерабатывается сырьё с помощью современных технологий: швейцарское оборудование «Buhler» позволяет при переработке и очистке зерновой культуры сохранить поверхностные слои зерна со всеми биологически активными веществами и пищевыми волокнами.

ООО «Арчеда-продукт» экспортирует продукцию в Армению, Азербайджан и Грузию. В планах у компании начать поставки в Молдавию, Белоруссию и Казахстан. В настоящее время предприятие из Волгоградской области ведет переговоры о сотрудничестве с Китаем.

Лариса Косьян.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*