Должно быть красиво

Завершается сбор предложений от фроловчан по благоустройству городских общественных территорий в 2022 году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Муниципалитет предлагает для благоустройства: территорию, прилегающую к Городскому Дворцу культуры; участок улицы Народной в границах улиц Южной и Московской; участок улицы Фроловской в границах улиц Свердлова и Пролетарской. Горожане могут внести своё предложение, добавить другую территорию.

Работают шесть пунктов сбора предложений фроловчан: в кинотеатре (ул. Фроловская, 6), в ГДК (ул. Революционная, 13а), в Библиотечно-информационном центре (ул. Спартаковская, 38), в физкультурно-оздоровительном комплексе (ул. Московская, 11/1), в Информационно-вычислительном центре (ул. Ленина, 58), в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг (ул. Пролетарская, 12). В месте сбора предложений надо заполнить опросный лист – отметить одно из рекомендуемых общественных пространств или вписать другое. Также свои предложения можно оставить на сайте администрации города (frolovoadmin.ru) или в социальных сетях «Одноклассники» (https://ok.ru/frolgorsreda) и «ВКонтакте» (https://vk.com/frolgorsreda). Предложения принимаются по 21 февраля.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*