Мнимый кредит

О происшествиях в городе и районе

Мошенники вывели с карты фроловчанина крупную сумму денег.

По информации райотдела полиции «Фроловский», 45-летнему мужчине позвонил якобы работник банка и сообщил, что кто-то пытается оформить на клиента кредит, для отмены фиктивной операции потребовал продиктовать персональные данные карты. После разговора с незнакомцем со счета потерпевшего были списаны 290 тыс. рублей. Проводятся оперативные действия по установлению личности и задержанию преступника. Правоохранители напоминают, что ни при каких обстоятельствах нельзя сообщать незнакомцам конфиденциальную информацию карты, включая пароли от личного кабинета, коды из СМС.

По горячим следам удалось раскрыть кражу денег с карты 25-летней местной жительницы.

Девушка по собственной невнимательности потеряла карту, её нашла 34-летняя безработная и вместо того, чтобы отнести находку в банк, списала 1,7 тыс. рублей. Злоумышленница во всём созналась. Возбуждено уголовное дело.

В посёлке Лычак спасатели тушили пожар в бане.

Он случился ранним утром 2 февраля. Кирпичное сооружение, отделанное сайдингом, горело на площади 20 кв.м. Обошлось без пострадавших. Как сообщили в Госпожаринспекции, баня не эксплуатировалась продолжительное время, к возгоранию могло привести короткое замыкание элетропроводки из-за сырой погоды.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*