Два ДТП и убийство

Сотрудники оперативных ведомств в период новогодних и рождественских праздников несли службу в усиленном режиме.

По горячим следам было раскрыто убийство, совершённое 10 января в общежитии по ул. Орджоникидзе. По версии следствия, на почве злоупотребления алкоголем и возникшего конфликта 48-летняя фроловчанка пырнула ножом 44-летнего сожителя. Он скончался до приезда скорой. Женщина во всём созналась. Возбуждено уголовное дело, следователям СКР предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Под особым контролем оставалась дорожная обстановка. Наряды ДПС были нацелены на пресечение грубых нарушений Правил дорожного движения, прежде всего пьянства за рулём. За праздничные дни было задержано трое нетрезвых водителей.

На дорогах района зафиксировано два ДТП с пострадавшими. На трассе «Фролово-Даниловка» 1 января улетел в кювет и перевернулся автомобиль «Грейт» – 35-летний фроловчанин не справился с управлением, он получил травмы и был госпитализирован. А на московской трассе 9 января столкнулись «Тойота» под управлением 75-летнего волгоградца и «Лексус», за рулём которого находился 57-летний житель Кумылги (на фото). Причиной стал выезд на встречку «Тойоты». В результате ДТП 67-летняя пассажирка этой машины с травмами доставлена в больницу.

Несмотря на то, что праздники фроловчане, в основном, проводили дома, обошлось без пожаров.

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*