Шар новолетия

В этом году фроловчане как никогда активно включились в городской конкурс «Украсим ёлку вместе» и буквально завалили организаторов рукотворными игрушками. На конкурс поступило 150 работ.

— Все игрушки — интересные, необычные, красивые и сделанные с душой! – отмечают специалисты ЦФК, проводившие конкурс. –Приняли участие практически все образовательные учреждения города. Самой активной оказалась школа №3.

Игрушки фроловчан представлены на ёлках в детской поликлинике, в библиотечно-информационном центре, на выставке в Молодежном центре (в кинотеатре). На выставке – и новогодние сани, изготовленные юным фроловчанином Матвеем Крыловым, которые удостоились приза зрительских симпатий.

Три игрушки украшают городскую ёлку: бык, связанный Виолеттой Федотовой, победившей в номинации «Символ года-2021»; серебристые колокольчики Алины Скориковой – победительницы в номинации «Лучшая новогодняя игрушка», и цветной шар семьи Грошевых – победителя в номинации «Самая оригинальная игрушка».

…Маленькая фроловчанка Анюта Грошева родилась 31 декабря в 23.55. Новый год она будет встречать вместе со своим четырёхлетием. И ёлка, и подарки для неё – двойная радость. Вместе с рождением Анюты в семье Грошевых появилась традиция своими руками изготавливать новогодние игрушки, они каждый год участвуют в новогоднем городском конкурсе «Украсим ёлку вместе». Чуть больше года назад в семье Грошевых появился ещё один ребёнок – сын Степан. И заниматься рукоделием семье стало ещё веселее.

— В этом году мы решили сделать новогодний шар, украшенный нежными цветами из фоамирана (я делаю из него заколки для дочери), — рассказывает мама Елена Грошева. —  Получилось очень красиво. Мы так рады, что наш семейный шар теперь украшает городскую ёлку!

Лариса Косьян.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*