Тесты после 30

…Расширить линейку оказания высокотехнологичной медицинской помощи; уже на этой неделе приступить к выдаче бесплатных лекарств всем жителям, проходящим лечение от коронавирусной инфекции в амбулаторных условиях; распространить практику бесплатного массового тестирования и диагностики на пациентов в возрасте от 30 лет и старше — эти и другие задачи поставлены губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым на оперативном совещании 23 ноября.

— Решение о бесплатном массовом тестировании и диагностике с применением различных методов тестирования, включая экспресс-методы, амбулаторных пациентов в возрасте 50 лет и старше позволило распределить нагрузку на лечебную сеть, повысить скорость выявления заболевания и более оперативно начать лечение. Считаю такую практику эффективной.

С целью дальнейшего повышения скорости выявляемости заболевания и оперативности принятия решения по назначению лечения поручаю распространить такую практику уже с этой недели на всех жителей Волгоградской области в возрасте 30 лет и старше, — сказал губернатор.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*