Самые родные

Уже который год в ноябре в нашем регионе проходит месячник семейных ценностей, традиций и профилактики абортов. К нему приурочены акции, конкурсы, психологические консультации.

Подарок новорожденному

Во Фролово проходит акция «Здравствуй, мир! Я родился!». Каждый может от себя или от своей семьи сделать подарок новорожденному фроловчанину – мальчику или девочке. Это могут быть предметы ухода за ребёнком, одежда. Подарки будут вручены семьям, которые очень им обрадуются. Телефоны для желающих стать участниками акции: 2-43-30, 8-960-867-70-62.

Тренируемся с папой

Подведены итоги областного фотоконкурса «Лучше папы друга нет!»

Фроловский папа Александр Страхов в результате народного голосования в соцсетях стал победителем в номинации «Самый спортивный папа». Свой снимок семья Страховых назвала с юмором: «Тренировки с отцом лежат на плечах сына».

Моя семья и моя Родина

Наверняка в вашем семейном фотоархиве хранятся снимки детей, сделанные в разных уголках России.

Присылайте их на патриотическую фотоакцию на электронный адрес fr-tsson@yandex.ru (с пометкой «фотоакция») до 23 ноября, указав имя, фамилию и возраст юного участника. 23 ноября с помощью генератора случайных чисел Фроловский Центр соцобслуживания населения определит 5 победителей, которые получат призы.

«Любовь спасёт мир»

Под таким названием Фроловский центр социального обслуживания населения организовал и провёл конкурс семейных видеозаданий на своей страничке в «Одноклассниках». Его результатом стал видеоролик, где шесть фроловских семей передают друг другу сердце и говорят пожелания.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*