Мой любимый учитель…

Говорят фроловчане

Алина Черникова (Золотарёва),

продавец:

— Обаятельная, жизнерадостная и требовательная Татьяна Ивановна Вершинина (школа №5) – была моим учителем начальных классов. Вспоминаю её с теплотой и любовью. А в старших классах любимым учителем была наш классный руководитель, учитель русского языка и литературы Ирина Юрьевна Фролова. Она также преподавала у нас этикет. С ней можно было поговорить по душам, рассказать о ссорах с одноклассниками, она нас мирила.

 

Татьяна Синюкова (Бородина),

пенсионерка:

— С огромной благодарностью вспоминаю уроки и заботу нашего классного руководителя, учителя русского языка и литературы Валентины Васильевны Ивиной (Дудаченская школа). Человечная, общалась с нами как со сверстниками. Дай ей бог здоровья!

 

Александр Гудков,

пенсионер:

— Екатерина Демьяновна Потапова – была учителем истории и нашим классным руководителем в Зеленовской школе. Очень душевный человек.

 

Наталья Кускова (Капустина),

учитель:

— Галина Борисовна Топилина – первый учитель. Всем классом её очень любили, светлый, добрый человек!

 

Светлана Соломатина (Мелихова):

— Учитель английского языка школы №1 Зинаида Александровна Владимирова. Прекрасный учитель советской закалки. Дала много знаний, которые пригодились при дальнейшем обучении в институте.

 

Роман Карпухин,

видеоблогер:

— Классный руководитель Зорина Елена Игоревна (Гуляевская школа). В годы учёбы нам казалось, что она слишком добрая. Сейчас я понимаю, как это ценно. Таких учителей очень мало. Учитель биологии Галина Николаевна Мельникова – прекрасный учитель, очень кропотливо относилась к своей работе, старалась вложить в нас максимум знаний.

 

Александр Ветютнев,

пенсионер:

— Родная школа № 20. Завуч Виталий Прокофьевич Иваненко. Он вёл у нас математику. Много дал знаний и воспитывал. Прекрасные учителя были супруги Серовы. Вкладывали душу в свои предметы.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*