Грант на реализацию идей

У фроловчан есть возможность выиграть средства на реализацию своих проектов — стартовал первый конкурс 2021 года на получение гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

Участниками конкурса могут стать некоммерческие организации, в том числе ТОСы. Приём заявок — до 15 октября. Подать заявку можно в электронном виде на сайте президентскиегранты.рф. Здесь же соискатели гранта могут пройти бесплатные онлайн-курсы, которые помогут подготовить конкурсные материалы.

Кстати, в этом году на грант Президента ТОС «Восточный-Фролово» обустроил три двора многоквартирных домов по улице Рабочей, а организация социального обслуживания населения «ДоброДеятель» получила средства на организацию поездок серебряных волонтёров и фроловчан, чьи отцы воевали в Великую Отечественную войну, по местам боевой славы Волгоградской области.

 

1 Kомментарий

  1. Если вам удалось получить грант – это уже полдела. Но впереди еще длительный и нелегкий путь осуществления задуманного. Наш список из шести пунктов поможет сконцентрироваться на типичных «проблемных» местах

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*