Коротко о разном

На оперативном совещании губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил задачу перед главами муниципальных образований предусмотреть более раннее начало отопительного сезона в целях профилактики роста числа простудных заболеваний. Решение будет приниматься на местах исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и погодных условий.

Организация дополнительных пожарных пунктов стала темой совещания в районной администрации. Потребность в этом возникла по причине частых возгораний в засушливые летние сезоны.

Волонтёры ЦФК вышли на улицы города, чтобы рассказать фроловчанам о здоровом образе жизни, раздать брошюры с полезной информацией. Акция проходила в рамках окружного форума добровольцев «Добро на Юге».

МУП «Фроловский рынок» приглашает продавцов и покупателей на сельскохозяйственные ярмарки: по ул. Фроловской и на пересечении улиц Комсомольской и Фроловской.

Продолжаются работы по очистке реки. На участке от ЗКО до ж/д моста рабочие вынимают грунт и формируют откосы. На участке от ул. Маяковского до ул. Крайней работают земснаряды — объём работ они выполнили на 50%.

Роспотребнадзор высчитал пользу защитной маски: вероятность заражения различными респираторными инфекциями при ношении медицинской маски снижается в 1,8 раза, а при использовании перчаток — в 1,3 раза.

О фактах коррупции можно сообщить в администрацию города по тел. 2-37-20.

30 сентября с 9.30 до 18.30 в Молодёжном центре (здание кинотеатра) пройдёт семинар по поддержке предпринимательства. Подробнее – на сайте администрации города.

2 октября федеральными органами исполнительной власти РФ будет проводиться штабная тренировка по гражданской обороне с запуском электрических сирен централизованного оповещения (с передачей сигнала гражданской обороны «Внимание всем!») и передачей по телевидению и радио информации о проводимой штабной тренировке. Администрация города просит жителей сохранять спокойствие.

 

 

1 Kомментарий

  1. Добрый вечер, моя обожаемая газета. Я обретаю громадное блаженство от чтения Ваших подборок!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*