Коронавирус. Мои меры безопасности

Говорят фроловчане

Валентина Седова,

пенсионерка:

— Руки мою, маску ношу – всё, как положено. Без особой необходимости стараюсь из дома не выходить. С подругами всё больше по телефону общаемся. Здоровье бережём.

 

Александр Степанов,

строитель:

— Видите, дистанцию соблюдаем (между мужчинами, сидящими на скамейке, метра полтора-два). Знакомый переболел, теперь я точно знаю, что вирус существует. Знаю врача, работающего в Коммунарке, он рассказывал, как в пик пандемии больных не вмещали палаты, их клали в коридорах… Скептики те, кто с вирусом ещё не столкнулся.

 

Ольга Лотикова,

бухгалтер:

— Пришлось пересмотреть свои планы на отпуск – в этом году не поехали к морю. Думаем, там, когда со всей страны съезжается столько людей, риск подхватить вирус увеличивается. Ничего, поедем в следующем году. А пока отдыхаем дома. Здесь безопаснее.

 

Оксана Терехова,

многодетная мама:

— До минимума свели круг общения, даже с бабушкой общаемся по телефону. Здоровье детей — прежде всего. В период самоизоляции дети, конечно, просились погулять, но мы остерегались. Создали им во дворе условия – бассейн, песочек.

 

Дмитрий Артамонов,

электромонтёр:

— Даже дочку приучили маску надевать (Аксинье два с половиной года). Её любимые маски с жирафом и обезьянкой. Хорошо, что придумали детские маски. И к гигиене сегодня повысили внимание.

 

Марина,

домохозяйка:

— У брата был день рождения – праздновать поостереглись. Конечно, хотелось собраться всем вместе, родни у нас много. Но главное, чтобы все были живы-здоровы, а день рождения ещё будет. И не один. И мы обязательно соберёмся.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*