Коротко о разном

Во Фролово продолжается ремонт дорог – новое асфальтовое полотно уже появилось на участках улиц Гаврилина, Строителей, Ерёмина и Южной. На очереди – по улицам Пролетарской, Кирова и Седова.

Специалисты по инфекционным болезням прогнозируют рост заболеваемости коронавирусной инфекцией в ближайшие месяцы в связи с возвращением жителей Волгоградской области с отдыха из других регионов России. Губернатор Андрей Бочаров на оперативном совещании сказал о необходимости продолжить межведомственную работу по контролю за соблюдением всех действующих на территории региона санитарно-эпидемиологических мер, особое внимание обратить на работу учреждений, организаций, предприятий, общественного транспорта.

По данным на 20 июля в Волгоградской области выявлено 93 случая коронавируса, в том числе 2 случая за последнюю неделю во Фроловском районе.

Выпускники уже сдали ЕГЭ по большинству предметов. Остались резервные дни.

В городе и районе сохраняется чрезвычайная пожароопасность. Действует особый противопожарный режим. Запрещено посещать леса, разводить костры, проводить другие пожароопасные работы. Штраф для граждан – до 4 тыс. рублей, для должностных лиц – до 30 тыс. рублей. В случае возгорания вызывайте пожарную охрану по телефонам 101 или 112.

В администрации города разрабатывается техническое задание для проведения конкурсных процедур по выбору подрядной организации, которая в этом году будет строить тротуары по ул. Гаврилина и Спартаковской.

Чуть больше недели остаётся до завершения городского конкурса «Фролово в цвету» — заявки принимаются до 1 августа. Подробнее  — на сайте frolovoadmin.ru или по тел. 2-34-50.

С 1 августа будет проведена корректировка пенсий работающим пенсионерам. Она пройдёт автоматически, поэтому обращаться в клиентскую службу ПФР не надо.

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*