Коротко о разном

С 30 июня в регионе – очередное снижение ограничительных мер в условиях коронавируса: разрешается посещать детские и спортивные площадки; снимаются ограничения на прием и размещение жителей Волгоградской области в санаторно-курортных организациях, гостиницах, турбазах, пансионатах (для жителей других регионов запрет остается в силе). Во Фролово возобновил работу тренажерный зал ФОК (запись по тел. 2-54-62). Масочный режим продолжается — в местах общего пользования (остановочных пунктах, вокзалах, транспорте, торговых точках) следует находиться в средствах индивидуальной защиты органов дыхания. С начала пандемии в Волгоградской области зарегистрировано 6419 случая заболевания COVID-19, во Фролово и Фроловском районе — 46.

Продолжаются работы по очистке русла Арчеды. В связи с проведением работ на участке от посёлка ЗКО до автомобильного моста на Заречный со 2 июля закрыт сквозной проезд под ж/д мостом в районе улицы Арчединской. Также подрядчик предупреждает о том, что работы будут проводиться с применением техники в непосредственной близости от земельных участков, примыкающих к береговой зоне.

В администрации города напоминают, что приём заявок на конкурс «Фролово в цвету» завершается 1 августа. Подробности по тел. 2-34-50.

В городе и районе действует особый противопожарный режим – под запретом разведение костров, посещение лесов.

7 июля православные отмечают Рождество Иоанна Предтечи.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*