Огонь усмиряли два часа

О происшествиях в городе и районе и их последствиях

Во Фролово на ул. Седова горел частный дом.

Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 27 июня в 15.55. В двухэтажном жилом доме горела кровля по всей площади. Пожарным расчётам понадобилось два часа, чтобы усмирить огонь. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Два года колонии строго режима – такое наказание Фроловский городской суд назначил местному жителю за умышленное уничтожение чужого имущества.

Как установило следствие, неоднократно судимый и отбывающий условное наказание мужчина из-за ревности облил бензином и поджёг а/м ВАЗ-2114, на котором ездила его бывшая возлюбленная. Происшествие случилось осенью прошлого года в ночное время у одного из частных домовладений города. Ущерб был оценён в 156 тыс. рублей. Свою вину поджигатель признал, с учётом рецидива преступления суд приговорил его к реальному лишению свободы. Приговор не окончательный и может быть обжалован.

Местный житель осуждён за угрозу применения насилия в отношении полицейского.

Как сообщает пресс-служба городского суда, 42-летний мужчина в январе этого года был замечен пьяным в общественном месте. При попытке задержания стал замахиваться на правоохранителей кулаком. Свою вину он признал и раскаялся. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в 5 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*