Ночной угонщик

Хроника происшествий в городе и районе

Житель Фроловского района подозревается в угоне автомобиля.

По информации ГУ МВД по Волгоградской области, с заявлением о пропаже а/м ВАЗ седьмой модели обратился 55-летний житель одного из поселков Иловлинского района. Мужчина сообщил, что припарковал машину возле домовладения, а утром её не обнаружил. По горячим следам инспекторы ДПС и оперативники уголовного розыска нашли легковушку на автодороге во Фроловском районе, а предполагаемый угонщик позже был задержан в Даниловском районе. Им оказался 35-летний фроловчанин, ранее судимый за кражи. Он приехал в гости в Иловлинский район к своей знакомой. После застолья ночью решил отправиться за спиртным. Вспомнив, что возле одного из домов видел припаркованный автомобиль, угнал его и поехал за алкоголем домой. Но по пути в машине возникли неполадки, злоумышленник был вынужден бросить авто и на попутке доехать в Даниловский район, где планировал спрятаться у родственников. Возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Мошенники продолжают похищать деньги с банковских карт граждан.

Заявления от пострадавших регулярно поступают в дежурную часть. Но некоторые фроловчане дают аферистам отпор. Так, 28-летний житель района не поддался на уловку. Злоумышленники пытались узнать персональную информацию под предлогом идентификации банковской карты якобы для её защиты. Но бдительный молодой человек прекратил разговор и сообщил в полицию.

Правоохранители напоминают фроловчанам о необходимости быть предельно внимательными при общении с незнакомцами. Никому не сообщайте логины, пароли своих карт, не позволяйте мошенникам себя обмануть.

Спасатели тушили пожар в частном доме на ул. Калинина.

Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера 20 апреля утром. Пламя охватило домашние вещи в деревянной пристройке и на кухне, а также обрешетку кровли. Пожарные расчёты 58-ой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в течение 15 минут. Никто не пострадал. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации газового оборудования.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*