На въездах в Волгоградскую область организованы дополнительные пункты контроля

Для профилактики распространения коронавирусной инфекции в Волгоградской области по решению оперативного штаба, который возглавляет губернатор Андрей Бочаров, приняты дополнительные меры — усилен контроль за въезжающим на территорию региона транспортом.

По информации областного комитета транспорта и дорожного хозяйства, дополнительные пункты организованы на основных трассах. Межведомственные группы работают в круглосуточном режиме на восьми ключевых постах в городе Волжском, а также в Новониколаевском, Чернышковском, Камышинском, Котельниковском, Среднеахтубинском и Светлоярском районах — в последнем организованы две точки.

Всех прибывших с территорий, где отмечены очаги распространения коронавирусной инфекции, информируют о действующем в Волгоградской области режиме самоизоляции и ответственности за его несоблюдение.

Напомним, 22 апреля на оперативном совещании губернатор Волгоградской области особенно подчеркнул необходимость выполнения всех профилактических мер теми, кто приезжает в регион, — наиболее сложные и запущенные случаи заболевания на сегодняшний день встречаются именно среди этой категории.

Юлия Ермакова

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*