Волгоградской области выявлены 3 случая коронавируса

Оперативный штаб сообщает: за последние сутки у трех пациентов обнаружен вирус Covid-19. Все заболевшие являются жителями Волгоградской области и посещали территорию иностранных государств. Все поездки совершены за последние две недели. Заболевшие госпитализированы и находятся в индивидуальных инфекционных боксах. Круг лиц, с которым контактировали заболевшие, определен и находится под медицинским наблюдением. По данным на утро 27 марта лабораторные исследования лиц, контактировавших с заболевшими, коронавирус не обнаружили, повторное обследование будет продолжено.

 

Оперативный штаб сообщает дополнительную информацию по трем случаям коронавируса, выявленных в течение истекших суток

 

Мужчина, проживает в Камышине, вместе с женой отдыхал в Германии, откуда вернулся домой 16 марта. Находился под медицинским наблюдением. При первых признаках заболевания 23 марта госпитализирован из Камышина в инфекционную больницу №1, г. Волгоград. Состояние удовлетворительное, заболевание проходит в легкой форме. Члены семьи находятся под домашним наблюдением на самоизоляции, коронавирус не выявлен, обследования продолжаются.

Женщина, проживает в Волгограде, находилась на территории Турции. Прибыла в Волгоград 18 марта, находилась под медицинским наблюдением, госпитализирована в инфекционную больницу №1 23 марта. Состояние удовлетворительное, заболевание проходит в легкой форме. Члены семьи находятся под домашним наблюдением на самоизоляции. Также на самоизоляции и под медицинским наблюдением находится женщина, отдыхавшая вместе с заболевшей, и члены ее семьи. У обеих групп лиц коронавирус в анализах не обнаружен, симптомов заболевания нет, обследования продолжаются.

Подросток из Волжского отдыхал с членом семьи в ОАЭ, прибыл в Волгоград 15 марта. В результате медицинского наблюдения выявлены симптомы ОРВИ, 24 марта госпитализирована в детскую инфекционную больницу. Состояние удовлетворительное, заболевание проходит в легкой форме. Члены семьи находятся под домашним наблюдением на самоизоляции.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*