О чём мечтают спортсмены

Фролово посетил депутат Государственной Думы РФ Владимир Плотников.

Чем живёт наш город, как меняется — он узнаёт, пообщавшись с жителями, посмотрев всё своими глазами. На этот раз Владимир Николаевич, приехав во Фролово, вместе с главой города Василием Данковым побывал в физкультурно-оздоровительном комплексе, в культурно-оздоровительном центре и в Городском Дворце культуры.

— У нас шла обычная тренировка. Вдруг заходят депутат Госдумы и глава города, — рассказывает о неожиданной встрече тренер бойцовского клуба «Сталинград» Владимир Калинин. – Владимир Николаевич пообщался с ребятами, обратил внимание на кубок, который недавно завоевала на первенстве области по рукопашному бою наша Варвара Чеботарёва.

— Депутат Государственной Думы спросил у меня, о чём мечтаю. Я сказала, что хочу стать чемпионкой UFC, — рассказывает юная спортсменка. – Он поинтересовался, что для этого необходимо, а я ответила, что у меня есть всё – хороший тренер, спортзал, нужно только тренироваться.

Также Владимир Плотников посетил репетицию народного ансамбля современного бального танца «Аэлита», отметил мастерство танцоров, пообщался и с ними, и с ожидавшими их родителями. Зашёл в клуб «Танаис», где тренировались юные дзюдоисты, борцы охотно и с интересом задавали вопросы депутату Госдумы.

Владимир Плотников осмотрел ГДК, танцевальные и спортивные залы, обсудил с главой города ремонт здания.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*