Глава государства предложил беспрецедентные меры поддержки семей с детьми

 15 января Президент России Владимир Путин обратился с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию. На церемонии оглашения Послания присутствовал председатель Волгоградской областной Думы Александр Блошкин.

«Это Послание отличается от предыдущих тем, что основное внимание в нем Президент уделил внутренней политике, — отметил спикер регионального парламента. – Свое выступление глава государства начал с такой важной темы, как демография, обозначив в качестве приоритета сбережение и приумножение численности населения России. Были озвучены беспрецедентные меры по поддержке семей с детьми.

Большое внимание уделено здравоохранению, образованию, обеспечению жильем наших граждан, названы конкретные цифры и задачи, которые предстоит выполнить. Президент подчеркнул, что главным фактором дальнейшего развития страны является благополучие людей.

Очень важно, что многое из того, о чем говорил глава государства, уже реализуется в Волгоградской области: это и широкий спектр мер по поддержке материнства и детства, модернизация и оснащение современным оборудованием лечебных учреждений, строительство школ и многое другое. Уверен, это станет прочной основой для дальнейших шагов по выполнению тех масштабных задач, которые поставил в своем Послании Президент России».

сетевое издание «RIAC34.RU».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*