…И сразу первый матч

В нашем городе на территории школы №5 открыта новая спортивная площадка – подарок «Газпрома»

 

Почётное право начать игру на новой площадке предоставлено генеральному директору ООО «Газпром трансгаз Волгоград», депутату областной Думы Юрию Марамыгину, и точным ударом он отправляет мяч в ворота…

 

Это уже третья спортплощадка, построенная в нашем городе по программе «Газпром – детям». Ранее были открыты в школе №1 и в микрорайоне Заречном.

 

— «Газпром» уделяет особое внимание проектам, ориентированным на развитие детей и подростков. Создаются условия, чтобы вы занимались спортом, были активными, позитивными. Спорт закаляет характер, заряжает энергией, даёт хороший старт в жизни, — отметил Юрий Александрович, обращаясь к школьникам.

Депутат Государственной Думы Владимир Плотников обратил внимание на десятки кубков в руках мальчишек и девчонок, завоеванных в различных видах спорта.

— Пусть их станет ещё больше — сегодня «Газпром» дарит вам замечательную возможность тренироваться, укреплять свое здоровье, — сказал Владимир Николаевич.

 

Новая площадка многофункциональная – здесь можно играть в футбол, волейбол и баскетбол. С современным покрытием, защитными сетками, с освещением.

Глава города Василий Данков от имени фроловчан поблагодарил за такой значимый подарок, за возможность развивать в городе спорт, обустраивать общественные пространства по курируемой губернатором программе по созданию комфортной городской среды.

Приятным дополнением от компании «Газпром трансгаз Волгоград» к основному подарку стали спортивные мячи. Принимая их, директор школы Людмила Калмыкова выразила надежду, что нынешнее поколение школьников и будущие будут преумножать спортивную славу и школы, и города.

Первый футбольный матч состоялся сразу же после торжественного открытия. Он был дружеским – играли школьные команды.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*