Занесло

Хроника происшествий на новогодние праздники

Два человека погибли при пожаре в хуторе Колобродове.

На пульт дежурного сообщение о возгорании поступило утром 5 января. Через несколько минут пожарные были на месте, однако саманная постройка была полностью охвачена огнём. Шансов спастись у тех, кто находился внутри, практически не было.
По информации следственного отдела СУ СКР, погибшими оказались мужчины 63 и 70 лет без определённого места жительства, которые коротали время за распитием спиртного в заброшенном доме, для обогрева использовали самодельную электроплиту. Причиной возгорания стало замыкание проводки.

Сотрудники МЧС напоминают о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности при эксплуатации печей и нагревательных приборов.

31 декабря в полдень на 11 км автодороги «Фролово-Верхние Липки» в кювет улетел ВАЗ-2107.

По предварительным данным,  26-летний водитель не справился с управлением. С травмой головы он госпитализирован.

На трассе «Москва-Волгоград» недалеко от Ветютневского поста столкнулись ВАЗ- 21103 под управлением 44-летнего жителя Чечни и КамАЗ, за рулём которого находился 64-летний житель Москвы.

ДТП произошло 4 января вечером. Оба авто двигались в сторону Москвы, аварию спровоцировал водитель легковушки, который не выдержал безопасную дистанцию, и машина буквально влетела под грузовик (на фото). Пострадал он сам и с различными травмами доставлен в больницу.

С начала 2020 года инспекторы ГИБДД на дорогах Фролово задержали четверых пьяных водителей.

Причём один из них – 31-летний мужчина – уже был лишён прав за нетрезвую езду, и это его не остановило. Теперь нарушителю грозит уголовное наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет. В декабре пьяными за рулём попались 10 жителей города и района, есть среди них и автоледи.

ГИБДД предостерегает фроловчан об опасности управления транспортными средствами в состоянии опьянения, ведь даже в малых дозах алкоголь притупляет внимание, нарушает координацию движений, и напоминает, что в первый раз подобное деяние наказывается административным штрафом в 30 тыс. рублей с лишением водительских прав на срок до двух лет.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*