Поиск лучших решений

EPSON DSC picture

Балансовая комиссия, созданная месяц назад в администрации городас целью совершенствования управления учреждениями и решения значимых социально-экономических вопросов, на очередном заседании рассмотрелафинансово-хозяйственную деятельностьФроловской школы искусств, Городского Дворца культуры и МУП «Теплоснабжение».

Вместе с председателем Балансовой комиссии Василием Мелишниковым, заместителем председателя Павлом Моломиным, специалистами отдела экономического развития администрации города и других ведомств руководители учреждений культуры Татьяна Фролова и Инна Тарасова искали оптимальные решения по организации работы учреждений в условиях экономии бюджетных средств.

Что касается МУП «Теплоснабжение», то в следующем году, по федеральному закону, оно, как и все муниципальные и государственные коммунальные предприятия страны, должно начать работать в условиях концессии (вовлечения бизнеса в эффективное управление государственной (муниципальной) собственностью). Снабжать фроловчан теплом будет частная компания-инвестор, с которой заключат договор концессии. Сегодня предприятие готовит проекты по модернизации котельных, которые потребуют материальных вложений, но в результате дадут снижение энергозатрат.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*