Десятилетия великих дел

Общественный совет города Фролово и Совет ветеранов Фроловского сталелитейного завода обратились к руководству ООО «Донской электрометаллургический завод» с предложением принять участие в благоустройстве сквера металлургов.

Стальзавод являлся градообразующим предприятием. Завод строил город, развивал его инфраструктуру: высотные дома, водозаборные и очистные сооружения, котельные, профилакторий, техникум, детсады… На торжественном собрании ветеранов сталелитейного завода, посвящённом его 50-летию, прозвучала идея создать в центре города сквер с установкой памятника металлургам. С этим предложением Совет ветеранов Фроловского сталелитейного завода обратился к председателю Общественного совета города Николаю Коновалову. Рассмотрев вопрос на президиуме, Общественный совет поддержал инициативу ветеранов стальзавода.

На этой неделе состоялась встреча представителей Общественного совета и Совета ветеранов сталелитейного завода с исполнительным директором ООО «ДЭМЗ» Виктором Букиным по поводу спонсорской помощи предприятия в установке памятника. Встреча прошла в позитивном русле, руководство завода рассмотрит поступившее предложение.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*