Руководство РССМ представило патриотический проект «Соль земли» ветеранам Минсельхоза России

Первый заместитель Председателя Российского союза сельской молодёжи (РССМ) Дмитрий Пекуровский принял участие в собрании Совета ветеранов Минсельхоза России, в ходе которого избрали нового председателя Совета и обсудили работу организации в следующем году.

Дмитрий Пекуровский представил почетным труженикам сельского хозяйства патриотические мероприятия сельской молодёжи, запланированные в 2020 г.

Дмитрий отметил, что на протяжении 7 лет сотрудничество между сельской молодёжью и Советом ветеранов переросло в искреннюю дружбу, близкую к семейному родству.

«Мы рассчитываем на активное взаимодействие с Советом ветеранов Минсельхоза России при реализации наших патриотических мероприятий. Для нас важно не только сохранить, но и приумножить нашу совместную работу, особенно в 2020 году, который объявлен Годом Памяти и Славы», – сказал Д. Пекуровский.

Так, он представил ветеранам всероссийский проект «Соль земли». Проект включит в себя работу с материалами о сёлах в годы войны и тружениках тыла для информационного портала «Культурно-историческое наследие села», патриотические фото-акции. Также планируется выставочная экспозиции «Поколение кормильцев», посвященная продовольственному обеспечению в годы войны и восстановлению сельского хозяйства в послевоенные годы, а также цикл новостных сюжетов о Героях тыла и трудовых подвигах советского народа.

Почетные ветераны сельского хозяйства поддержали инициативу РССМ и выразили готовность помогать Союзу в патриотическом воспитании подрастающего поколения.
В ходе собрания Совета ветеранов Минсельхоза РФ новым председателем организации был избран Виктор Елисеев. В Президиум Совета ветеранов Минсельхоза России была переизбрана Юлия Оглоблина, председатель РССМ, член Центрального штаба ОНФ.

«Мы возлагаем большие надежды на нового председателя. Пусть в коллективе царит доброжелательный климат, каждый чувствует себя нужным, востребованным. А сельская молодёжь всегда готова оказать необходимую поддержку!» – сказал Дмитрий.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*