Развод в один звонок

Хроника происшествий в городе и районе

Фроловчане продолжают верить мошенникам.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от жителя Фроловского района, которому позвонил якобы сотрудник службы безопасности банка. Под предлогом предотвращения списания денег злоумышленник убедил собеседника сообщить персональные данные карты, после чего с неё были списаны 27 тыс. рублей.

В полиции вновь предостерегают: сотрудники банка никогда не звонят клиентам, чтобы узнать данные банковской карты. Эта информация им известна. При любом подозрительном звонке стоит прервать разговор и обратиться в банковское учреждение за разъяснениями.

Полицейские изъяли у местного жителя обрез охотничьего ружья.

Как сообщили в МО МВД «Фроловский», незаконно хранящееся оружие было обнаружено в ходе осмотра территории домовладения, принадлежащего 44-летнему мужчине. Согласно экспертизе, обрез изготовлен самостоятельно путём укорачивания ствола ружья «ИЖ», пригоден для стрельбы. Возбуждено уголовное дело, подозреваемому грозит до четырёх лет лишения свободы.

Правоохранители напоминают, что от уголовной ответственности за незаконные операции с оружием освобождаются лица, добровольно сдавшие боеприпасы.

На трассе «Фролово-Дон» пострадали четыре человека.

ДТП произошло 6 октября днём. По данным ГИБДД, 47-летний водитель «Хонды», двигаясь в сторону Фролово, не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной «Сузуки» под управлением 31-летнего водителя. В результате ДТП виновник аварии и трое его пассажиров с травмами доставлены в больницу.

Сразу два случая возгорания автомобилей произошли в восточной части города.

На улице Фрунзе во дворе частного домовладения загорелся металлический гараж, огонь полностью уничтожил находящийся там а/м «ВАЗ-2115». По информации Госпожарнадзора, к ЧП привела неосторожность хозяина, который работал рядом с гаражом сварочным оборудованием. А на автодороге Фролово-Камышин в районе городского кладбища в пути следования загорелся а/м «ВАЗ-2108», на котором ехал мужчина из Терновки. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке. Выгорели сам отсек и салон. Пострадавших в обоих случаях нет.

Опубликовано в № 121 от 9 октября 2019 г.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*