Губернатор вступил в должность

 

Волгоградцы готовы вместе работать во благо региона

 

В Волгограде в музее-панораме состоялась торжественная церемония инаугурации избранного губернатора Андрея Бочарова. На церемонии присутствовали представители всех ветвей власти, силовых структур, религиозных конфессий, почетные жители города и области, известные общественные деятели, врачи, учителя, молодежь. Все, кто помогал губернатору подготовить программу развития региона, которую поддержали избиратели, отдав за Андрея БОЧАРОВА 76,8% голосов 8 сентября.

После церемонии они поделились своими впечатлениями, особо подчеркнув, что готовы и дальше вместе с губернатором работать во благо региона.

 

— Молодежь у нас действительно замечательная, энергичная, креативная, и чтобы молодые люди не уезжали из нашей области, применяли здесь свои приобретенные навыки, нужно создавать достойные условия, — согласилась с главой региона олимпийская чемпионка Елена ИСИНБАЕВА. — Поэтому я уверена, что у Андрея Ивановича и его команды всё получится, я тоже буду поддерживать своими спортивными проектами. Один в поле не воин, а вместе мы сила.

 

Результаты пятилетней работы губернатора отметил и избранный 8 сентября депутат Волгоградской облдумы Олег САВЧЕНКО:

— Многое сделано в регионе, но еще предстоит решить огромное число задач. Наполнять зону опережающего развития в Михайловке, строить обход Волгограда, который сегодня является одним из крупнейших инфраструктурных проектов на территории России, закончить возведение храма Александра Невского, который стал символом возрождения города и области. Андрей Бочаров призывает нас к тому, чтобы мы забыли политические разногласия. Не надо тратить время на интриги, надо работать и развивать регион.

По мнению главного врача Волгоградской областной клинической больницы № 1 Наталии КУШНИРУК, очень символично, что церемония инаугурации прошла в центре города Волгограда, в сердце области.

— Многие жители, многие представители медицинского сообщества поддержали губернатора в его решении продолжить масштабные изменения, которые пять лет происходили в городе и области. Здравоохранение, как никакая отрасль, увидела их, — отметила она. — Те преобразования, которые произошли в учреждениях, те новейшие технологии, которые внедрены за эти годы, та динамика прироста средних медицинских работников и врачей, которые устраиваются в клиники нашего города, еще одно доказательство, что был выбран правильный путь. Мы очень ценим, что наш руководитель решил продолжать эти преобразования. Верим в то, что у него получится.

Несмотря на торжественный и патриотичный характер мероприятия, оно обошлось без пафосных речей и дорогостоящего банкета. Андрей БОЧАРОВ обозначил задачи, которые предстоит решать в ближайшие пять лет.

Наш корр.

 

 

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*