Благодарим за выбор

Василий Данков, глава городского округа город Фролово, секретарь Фроловского местного отделения Всероссийской партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

Уважаемые жители городского округа город Фролово! Выражаю вам искреннюю признательность за то, что не остались безучастными к выборной кампании, пришли 8 сентября на избирательные участки.

Вне зависимости от того, за кого вы отдали свой голос, вы совершили верный гражданский поступок и приняли участие в жизни и развитии нашего городского округа и региона в целом. Благодаря таким неравнодушным людям Россия становится лучше, сильнее, современнее.

Благодарю вас за неравнодушие, за активную гражданскую позицию, за желание сохранить стабильность и продолжить движение вперед!

 

 

Людмила Калмыкова (член партии «Единая Россия»):

— Уважаемые фроловчане! Спасибо всем, кто пришел на избирательные участки 8 сентября! Независимо от того, за кого вы проголосовали, вы совершили правильный гражданский поступок — не сидели в стороне, не отмалчивались, а проявили инициативу, приняли участие в жизни и развитии нашего города, нашей области. Благодаря таким неравнодушным людям как вы, наша область, наш город получат новый импульс развития. Спасибо вам за активную жизненную позицию.

Я благодарна своим избирателям, с которыми я работала, за понимание, помощь и поддержку. Спасибо жителям, которые поддержали меня на выборах! Нам с вами предстоит работать в новом созыве. Убеждена: когда мы вместе, нам любое дело по плечу!

 

Юрий Суняев (член партии «Либерально-демократическая партия России»):

— Уважаемые жители города Фролово! Большое вам спасибо за то, что вы пришли 8 сентября  на избирательные участки. Я уважаю выбор каждого избирателя и хочу сказать особые слова благодарности всем, кто поддержал мою кандидатуру. Отдельное спасибо за помощь в организации и проведении предвыборной кампании жительнице ЗКО Елене Мунтяну и координатору по городу Фролово от партии ЛДПР Татьяне Ярковенко. В предвыборную кампанию — на встречах с жителями ЗКО, Газоразведки, микрорайона ЦРБ — я познакомился со многими неравнодушными, активными людьми, вместе мы обозначили основные проблемы округа, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо моим избирателям за доверие, которое я постараюсь оправдать ответственной, честной работой.

Поздравляю всех вновь избранных депутатов в городскую думу. Надеюсь, совместными усилиями мы сможем улучшить наш город и жизнь горожан.

 

Олег Павленко, первый секретарь Фроловского комитета КПРФ:

— Уважаемые жители городского округа г. Фролово!

Выражаю вам искреннюю признательность за то, что вы не остались безучастными к выборной кампании, пришли 8 сентября на избирательные участки и проголосовали за своего кандидата.

Вне зависимости от того, за кого вы отдали свой голос, вы совершили верный гражданский поступок – не сидели в стороне, не отмалчивались, а проявили инициативу, приняли участие в жизни и развитии нашего городского округа и области в целом. Благодаря таким неравнодушным людям, как вы, наш город становится лучше, современнее.

Я говорю спасибо всем, кто проголосовал. Благодаря вам во Фроловской городской думе теперь 3 депутата-коммуниста, это не только факт доверия, но и надежда на ещё более успешное развитие. Мы обещаем работать открыто, честно, не теряя связи с жителями избирательного округа.

Благодарю вас за неравнодушие, за активную гражданскую позицию, за желание продолжить движение вперед!

 

Денис Жарков, председатель местного отделения партии «Справедливая Россия»:

– Хочу поблагодарить тех, кто пришел 8 сентября на избирательные участки, поддержал мою кандидатуру, партию «Справедливая Россия». Голосование – это не просто галочка в бюллетене, это выбор нашего с вами будущего. Фроловчане показали свою гражданскую позицию, неравнодушие к судьбе региона и города.

Сегодня мы видим, сколько делается во Фролово за последние годы. Благоустраиваются общественные пространства, ремонтируются дороги, возрождаются парки, строятся новые объекты. Власть работает в тесном сотрудничестве с жителями, которые активно предлагают свои инициативы. Важно сохранить этот принцип совместного решения важных для города вопросов.

Доверие избирателей для меня дорогого стоит, и я постараюсь его оправдать.

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*