Садитесь поудобнее

Тех, кто старше 65 лет, живёт в отдалённых хуторах и посёлках, где нет ФАПов, не часто ходит общественный транспорт, доставляют на диспансеризацию в ЦРБ на специальном автомобиле в сопровождении социальных работников.

Как уже сообщала наша газета, специальный автомобиль для доставки людей старшего возраста на профилактические осмотры получил Фроловский центр социального обслуживания населения в рамках проекта «Старшее поколение», который координирует губернатор Андрей Бочаров.

— Мы тесно взаимодействуем с Фроловской ЦРБ, где доставленных мобильной бригадой пациентов медики ждут, встречают, принимают сразу по приезду, — рассказывает директор Центра соцобслуживания населения Наталья Терещенко. – Составлен график выездов.

С помощью спецавтомобиля уже побывали на обследованиях пожилые жители п. Арчединский Лесхоз, х. Верхние Липки, Красные Липки, х. Шлях, п. Садового, ст. Малодельской и др.

— Очень благодарен за такую услугу. Сопровождали меня от самого дома до больницы, по всем кабинетам провели и привезли обратно, очень удобно и приятно такое внимание и забота,- делится впечатлениями прошедший диспансеризацию житель ст. Малодельской Николай Пахомов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*