В парке Заречного открылся новый аттракцион

Завершилось строительство лазерного тира, завезено оборудование и уже опробовано первыми посетителями — городскими волонтёрами.

Лазерный тир — это стрелковый аттракцион, где выдаётся лазерное оружие, на экране воспроизводятся с помощью видеопроектора движущиеся мишени  (это могут быть самые разные программы и игры). В таком тире люди разных возрастов могут провести время не только интересно, но и с пользой, отрабатывая стрелковые навыки. Будущие защитники Родины, будущие полицейские смогут здесь проникнуться желанной профессией, почувствовать себя на спецоперации или в бою.

— Никогда раньше не доводилось стрелять и даже держать оружие в руках, очень хочется попробовать, узнаем, насколько мы меткие, — улыбаются проходящие инструктаж девятиклассницы Кристина Хлыстова и Альбина Кузьмина.

Подобными лазерными тирами может похвастаться далеко не каждый город. А во Фролово он ещё и бесплатный! Построен он в рамках муниципально-частного партнёрства для отдыха и развлечений фроловчан в парке. Лазерный тир будет открыт для посетителей с 28 августа с 16.00 до 19.00. В тире работает инструктор. Пока будете ждать своей очереди пострелять, можно пройти полосу препятствий верёвочного городка, который тоже недавно открылся в парке. Вечера в парке Заречного становятся всё интереснее.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*