Приехала комиссия

Жильцы двух двухэтажек обратились за помощью к руководителям областных комитетов, которые вели личный приём граждан во время рабочей поездки в наш город губернатора Андрея Бочарова. И помощь незамедлительно пришла.

…Двухэтажка по ул. Заводской уже участвовала в программе капремонта в 2015 году, в доме был отремонтирован фасад. В этом году должен быть проведён комплекс работ. Подрядная организация от Фонда капремонта частично заменила электрические сети, раскрыла кровлю, и рабочие пропали… А тут дожди…

…Двухэтажка по ул. Подгорной впервые участвует в программе капремонта, там запланирован целый комплекс работ. Пока сделана отмостка и произведён ремонт подвала, который и стал камнем преткновения. В стене в подвале, на которую частично опирается лестничный марш, образовался дефект. Подрядная организация сделала так называемое усиление для лестницы, но жильцы забеспокоились за свой дом…

Жильцы, заручившись поддержкой муниципальной жилищной инспекции при городской администрации, пришли за помощью в решении проблем на личный приём граждан, проводимый председателями комитетов администрации области. По поручению губернатора во Фролово прибыла комиссия. В неё вошли представители комитета ЖКХ и топливно-энергетического комплекса администрации Волгоградской области, Фонда капремонта, организации, осуществляющей строительный надзор, подрядной организации. Комиссия осмотрела объекты, обсудила на заседании сроки завершения капремонта. Продолжать капремонт в домах будут новые региональные представители подрядной организации. В тот же день была накрыта от дождей плёнкой часть открытой кровли в двухэтажке по ул. Заводской. В ближайшее время капремонт в домах должен продолжиться.

Лариса Косьян.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*