Юбилей на спортплощадке

 

100-летие предприятия и День железнодорожника работники вагонного ремонтного депо Арчеда филиала ООО «НВК» отметили по-спортивному

Проводить Спартакиады в свой профессиональный праздник на предприятии уже стало традицией. В этом году прошла четвёртая.

— Спорт закаляет характер, формирует командный дух, укрепляет здоровье, мы вместе переживаем незабываемые моменты, — отмечал, приветствуя участников Спартакиады заместитель генерального директора ООО «Новая вагоноремонтная компания» Роман Берников (г. Москва).

Он тоже участвовал в Спартакиаде — в составе волейбольной команды заводоуправления. Свои команды выставил каждый цех. Они соревновались в стрельбе, теннисе, играли в волейбол, перетягивали канат, проходили эстафету ГТО.

Своя эстафета была у семейных команд — на старт вышли семь семей: Должиковы, Токаревы, Сухоруковы, Бойко, Цыганковы, Александровы и Байкиргизовы.

— Мы второй раз участвуем в Спартакиаде — папа, мама, Даниил, Богдан и я. Я — капитан, — представляла свою семейную команду пятилетняя Рита Токарева. — А папа ещё и в волейбол будет играть, и ГТО сдавать.

Второй раз на соревнованиях и семейная команда Бойко — Вячеслав, Ольга и сын Михаил. Сыновья Александр и Павел в группе поддержки. Кстати, самые активные болельщики — у семейных команд. А спортивные эмоции бушевали на всех площадках.

Победили, как всегда, сильнейшие: в перетягивании каната — команда участка по ремонту тормозного оборудования, в эстафете ГТО — участка по формированию и расформированию колёсных пар, волейболе — участка по ремонту и модернизации тележек, в семейной эстафете — семья Бойко, в стрельбе — Елена Паньшенскова и Андрей Кузьмин, в теннисе — Алексей Попов. Победители и призёры Спартакиады получили кубки, грамоты и сертификаты на денежные суммы, которые можно потратить в магазинах города.

А после спортивного праздника коллектив предприятия пригласили на торжественную часть с концертом, вручением грамот и премий от администрации города и областной думы.

Светлана Базилевская.

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*