Новый начальник УФСИН

Временно исполняющий обязанности начальника Управления собственной безопасности ФСИН России, генерал-майор внутренней службы Андрей Шмидко представил губернатору Волгоградской области и личному составу регионального УФСИН нового руководителя Александра Просвернина

В ходе встречи с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым Андрей Шмидко и Александр Просвернин обсудили актуальные вопросы, стоящие перед региональной уголовно-исполнительной системой, а также направления межведомственного взаимодействия.

На представлении нового руководителя в Управлении ФСИН России по Волгоградского области присутствовали руководители исполнительной и законодательной власти региона, силовых и правоохранительных ведомств, начальники учреждений УФСИН, ветераны службы, представители гражданского общества и средств массовой информации.

Представляя нового руководителя, Андрей Шмидко выразил уверенность в том, что высокий уровень профессионализма и опыт руководящей работы позволят Александру Просвернину с честью справиться с возложенными на него обязанностями.

Александр Просвернин поблагодарил  руководителя ФСИН России за оказанное доверие и заверил, что совместно с личным составом УФСИН решит поставленные задачи.

— Волгоградское УФСИН имеет свои давние традиции. Обещаю приложить все усилия, чтобы их сохранить. Уверен, что совместными усилиями мы решим все поставленные перед нами задачи, — сказал Александр Просвернин.

В заключении врио начальника УСБ ФСИН России Андрей Шмидко вручил полковнику внутренней службы Александру Просвернину служебное удостоверение и пожелал успехов на новой должности.

Пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*