Дворовая территория ул.Комсомольская, 44 и 46, ул.Фроловская, 10

 

Машина заруливает на новый асфальт парковки во дворе дома №46 по улице Комсомольской.

— Удобно и места теперь больше – площадку для парковки увеличили, заасфальтировали, — говорит водитель Андрей. – Я из Киквидзе, четыре года назад купил во Фролово квартиру. За это время в городе сделано очень много в плане благоустройства. Я шлю друзьям фотографии с улицы Московской, Фроловской, Привокзальной площади, они спрашивают: «Ты где?». Отвечаю: «Во Фролово». Причём, в городе меняют облик не только центральные улицы, но и прилегающие к ним дворы многоквартирных домов. Это правильная концепция, когда благоустраивается территория в комплексе. Вот, например, наша улица Комсомольская. Сначала обустроили саму улицу – проезжую часть, тротуары, сменили состав деревьев. Затем – территории между домов, теперь здесь детская игровая площадка и зона отдыха. А в этом году благоустраивают двор.

Работы во дворе ведутся по программе создания комфортной городской среды. По всему двору заменили бордюрный камень, от дома № 44 по ул.Комсомольской тротуарной плиткой выложили дорожку к контейнерной площадке, у дома № 46 заасфальтировали парковку.

— Наш двор стараниями жителей всегда цветущий, ухоженный, а сейчас становится еще и более современный, — говорит жительница дома № 46 Татьяна Никитина (на снимке). – И не только двор: с торца дома у нас новая зона отдыха —  жители нашего дома высадили там цветы и сами ухаживают за ними и за молодыми деревцами. Это Любовь Мартынова, Надежда Сушич и Галина Юдина. Думаю, им благодарны все, кто отдыхает здесь на скамейках и кто просто проходит мимо.

Во дворе работы продолжаются. Ещё строители должны провести освещение, у подъездов установить скамейки и урны, заасфальтировать оставшиеся парковки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*