Мы долгое эхо друг друга

 

Во Фролово 12 июля, по завершению Петровского поста, отпраздновали День семьи, любви и верности, приуроченный ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии Муромских, покровительствующих семье и браку

В фойе Дворца культуры всех встречали рукотворными ромашками, предлагая украсить одежду этими символами праздника. В праздничную атмосферу переносили фотовыставки. Одна из них посвящалась свадебным картежам разных лет: и на танке, и в телеге, и пешком добирались молодые до ЗАГСа… Снимки напоминали фроловчанам о собственных свадьбах. Артисты в этот день пели, конечно, только о любви, которую и завещали нам святые Пётр и Феврония. «Мы долгое эхо друг друга…» — проникало в сердца зрителей. Среди них – семьи-юбиляры, которых приглашали на сцену для чествования.

Почетной грамотой и медалью оргкомитета по проведению Дня семьи, любви и верности в РФ награждены супруги Дмитрий и Татьяна Полунины. Почетной грамотой настоятеля прихода храма Богоявления и ценным подарком главы городского округа – Иван и Зинаида Кривенко, прожившие вместе 70 лет. Награждены семьи Михаила и Нины Полоутенко, Бориса и Любови Валиковых, отметивших золотые свадьбы. 40-летний юбилей отметила семья Сергея и Татьяны Поляковых, 25 лет вместе Николай и Елена Чибиряковы, 22 года совместной жизни отпраздновали Пётр и Надежда Кучеренковы, 20 лет живут в любви и верности Виктор и Ирина Гарбуз, 18 лет – Александр и Татьяна Склеменовы. Награждали семьи под бурные аплодисменты заместитель главы администрации города Владимир Кибенко и клирик Богоявленского храма Димитрий Дычкин.

 

Несмотря на  проливной дождь, фроловчане прошли крестным ходом от храма Богоявления до часовни святых благоверных Петра и Февронии Муромских в Заречном, где состоялся молебен.

 

Супругов Кривенко, проживших вместе 70 лет, зал приветствовал стоя.

Супруги Полоутенко.

 

Сотрудники Центра социального обслуживания населения провели на празднике акцию «Подарок новорожденному», вручив семьям, в которых в этом году родились дети, наборы по уходу за малышами и магнитики «Юные фроловчане-2019».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*