Праздник микрорайона школы №6

 

 

— Губернатор ставит перед нами амбициозную задачу – изменить облик городов, микрорайонов. Мы активно включились в работу. Вместе намечали планы благоустройства, несколько раз встречались, обсуждая их. На работы по благоустройству, намеченные с учётом ваших пожеланий, необходимо было предусмотреть средства в бюджете города. Мы провели большую работу, и уже начали претворять планы в жизнь. Опять же вместе, — отметил глава города Василий Данков. – Я благодарен всем вам за активность, за сплоченность, за желание сделать жизнь микрорайона лучше.

Самым активным вручили Благодарственные письма и сувениры. Это Алексей и Виктория Обляковы,  Геннадий  Моторыгин, Ольга Фомина, Василий Малыхин, Тамара Панасюк, Елена Тесленко, Анна Локтионова,
Надежа Суязова,  Елена Чибирякова,  Людмила Яковлева,  Людмила Мельникова, Людмила Мациоха,  Галина Петрушина, Анна Мухина, Нина Желтоногова, семья Прекрасновых, Людмила Крупнова, Татьяна Семенец, Раиса Кулешова, Александр Богомолов, Лариса Самойлова, Наталья Лукашевич, Надежда Ломако, Галина  Бузунова, Елена Самойлова, Татьяна  Никитина, Зинаида Мельникова, семья Посоховых, Татьяна Кустова, Сергей Любимов.

Когда вручали Благодарственное письмо Людмиле Мельниковой, председатель ТОС «Первая ласточка» Ирина Слугина отметила:

— Когда проходите мимо дома №19 по улице Народной, обратите внимание на деревца. Они выращены стараниями Людмилы Николаевны. Не во дворе, а со стороны улицы. Дворов красивых у нас много, она же добавляет красоты ещё и улице.

Аплодисментами выражали участники праздника свою благодарность всем активистам.

— Наше поколение умеет трудиться, и это умение передаём молодым, как и любовь к своему городу, потребность участия в его жизни, — говорила активист Лариса Самойлова. — Мы выходим на субботники – внучата с нами, идём на праздник – опять же семьями. Как и сейчас, посмотрите.

Да, на праздник микрорайона многие пришли семьями. Для детворы волонтёры Центра физической культуры проводили весёлые игры, угощали их мороженым, для всех пели артисты ГДК Оксана Назарова, Светлана Шакиртова, Василий Литвинов и юная солистка Таня Никитина.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*