Старушку не заметил

Сразу три серьёзных ДТП произошло в городе и районе за минувшие выходные.

В субботу 29 июня в 16.30 на «московской» трассе в районе Гуляевки столкнулись пять машин.

ДТП спровоцировал 49-летний житель Астрахани. Двигаясь на грузовом автомобиле «Вольво» с полуприцепом в сторону Волгограда, он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м ВАЗ-2113 под управлением 24-летнего жителя Камышина. От удара легковушку отбросило на фуру «Рено» с полуприцепом, а большегруз, из-за которого началась авария, столкнулся с фургоном «Мерседес Спринтер» и по касательной задел ещё один грузовик «Вольво» с полуприцепом.

В результате ДТП водитель а/м ВАЗ с травмами доставлен в больницу.

В воскресенье 30 июня в 11.10 на улице 40 лет Октября 31-летний водитель «Дэу Нексии», двигаясь со стороны ул. Орджоникидзе в сторону ул. Фрунзе, при обгоне столкнулся с а/м ВАЗ-2106 под управлением 70-летнего пенсионера, который поворачивал в сторону своего домовладения. Травмы получила 31-летняя пассажирка иномарки.

В это же воскресенье в 18.30 во дворе пятиэтажки по ул. Садовой, 64 грузовая «Газель» под управлением 43-летнего водителя задавила 88-летнюю старушку. Автомобиль двигался задним ходом, и водитель не заметил вышедшую из-за кустов пенсионерку. Она погибла на месте.

Под фото:

ДТП на ул. 40 лет Октября.

Опубликовано в № 79 от 3 июля 2019 г.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*