Микрорайон школы Крупской – ж/д парк

 

Здесь ведут освещение и ремонтируют дороги

Улица Гаврилина

— Фонарь повесили — теперь на нашем участке улицы светло, — говорит Анатолий Куценко (светодиодный светильник установлен у дома № 35). – Когда с нашим депутатом Александром Матушкиным обсуждали на встречах планы благоустройства микрорайона, жители улицы первоочередными обозначили ремонт дороги, освещение и установку двух дополнительных контейнеров для мусора, внесли в Соглашение. И муниципалитет ведёт работы согласно пунктам этого документа. Отремонтированы участки улицы от 40 лет Октября до Подгорной и от Рабочей до Октябрьской (ямочный ремонт), установлен светодиодный светильник у дома № 35, подготовлено место для дополнительных баков на контейнерной площадке по сбору мусора.

 

Улица Разина

— Я часто хожу или езжу по этой улице домой – и в лужи, и в грязь, а недавно участок от улицы 40 лет Октября щебнем отсыпали, теперь слякоти можно не бояться, — говорит Наталья Гордуз (на снимке). – Нас, жителей, администрация города и депутаты собирали на собрания, спрашивали о нуждах улиц. Кто не смог прийти, высказывали своё мнение, вписав его в бюллетень. Я особенно порадовалась пункту о строительстве бассейна на ул. Строителей. Теперь буду ждать его выполнения.

 

Улица Калинина

— Несколько лет назад газовики вели на нашей улице работы, и хотя после яму закопали, но земля здесь просела, теперь этот участок отсыпали щебнем, дорога восстановлена, — говорит Дмитрий Коньков (на снимке). – Позвонил родственникам в Грачи, чтобы поделиться хорошей новостью о нашей улице, а у них такие же новости – отсыпают щебнем участки их улиц и даже небольших проулков. До самых окраин в этом году доходит благоустройство, весь город охвачен.

 

Улица Хлеборобная

— Ямки не объезжаешь, колесом не проваливаешься, едешь себе и едешь – красота, — делится водитель Александр Михайлов, остановившийся по нашей просьбе.

На участке улицы Хлеборобной от ул. Строителей до ул. Рабочей проведён ямочный ремонт асфальтового полотна. Ремонт дорог – один из наиболее часто встречающихся видов работ, который включён в перспективный план благоустройства микрорайонов. Ещё в этом округе проведён ямочный ремонт на участках улиц Строителей, Гаврилина и Заводской.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*