Молодёжь за бизнес

 

Фроловские предприниматели и студенты стали участниками I межрегионального форума молодёжного предпринимательства «За бизнес», который проходил на стадионе «Волгоград Арена»

— Это была уникальная площадка для обмена опытом и живого общения с лидерами российского бизнеса, — рассказывают студенты ФПЭТ Никита Петора, Ирина Попова и Альбина Васина. — Работали более десятка дискуссионных платформ, где можно было обменяться идеями, были организованы мастер-классы ведущих экспертов по управлению, маркетингу, продажам, личному бренду и мотивации.

— Молодым людям порой сложно определиться с деятельностью, которой в дальнейшем им придется заниматься. Еще труднее решиться заниматься предпринимательской деятельностью. Но именно у молодёжи большой потенциал, у них есть стремление к переменам, они амбициозны и полны энергии, поэтому сегодня такое внимание уделяется привлечению молодых людей к предпринимательской деятельности, — отмечает преподаватель ФПЭТ Лилия Пронь. – Молодёжное предпринимательство – это не только увеличение доли малого бизнеса, но ещё и решение проблемы занятости молодёжи.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*