Народный кандидат

Жители города сделали свой выбор

В воскресенье 26 мая во Фролово, как и по всей стране, прошёл Единый день предварительного голосования партии «Единая Россия» по отбору кандидатов для их дальнейшего участия в выборах. Работал 21 счётный участок в привычных фроловчанам местах для голосования. Поддержать кандидатов на депутатский мандат в региональном и муниципальном парламентах смогли все желающие, кто достиг 18-летнего возраста. Голосование длилось с 8.00 до 20.00.

На участке, расположенном на городском стадионе, жителей приветствовала музыка, была организована традиционная торговля кулинарными изделиями. Люди подходили к участку в хорошем настроении, внимательно изучали стенды с информацией о кандидатах.

– В такой день я не смог остаться в стороне, пришёл на избирательный участок, чтобы поддержать нашего депутата В.А. Мелишникова, – говорит Виталий Кочаток. – Василий Александрович очень отзывчивый и неравнодушный человек, мне бы хотелось, чтобы он баллотировался на новый срок.

Во Дворце культуры избирателей встречали музыкой и пирожками, перенося из унылой дождливой погоды в атмосферу праздника.

— Какая бы ни была погода, я всегда хожу голосовать, — говорит Наталья Соколова. – Поддерживаю партию «Единая Россия», потому что верю Президенту. Партия попросила нас прийти и выбрать кандидатов, и я не осталась в стороне.

— Мы люди ответственные, — улыбается Маргарита Суржина. – Раз организовывают предварительное голосование, значит, надо прийти и поучаствовать, а не на диване отлеживаться.

— Обязательно хожу голосовать. И не для галочки, а за конкретных людей, которым доверяю, которых хочу поддержать, — сказала Екатерина Детковская.

В школе №5 – два избирательных участка.

— Не хочу оставаться равнодушной к судьбе своего города, улицы, на которой прожила всю жизнь, поэтому пришла на предварительное голосование, — говорит Светлана Забазнова. – Кандидат, который сегодня наберёт наибольшее количество голосов, и пойдёт на выборы. Важно определить, кто пользуется уважением, кому избиратели доверят представлять их в думе.

— Это наша гражданская позиция. Не посчитайте за громкие слова, но мы действительно хотим, чтобы город хорошел и развивался, поэтому голосуем сегодня за людей, которые могут это обеспечить, — говорят супруги Елена и Евгений Марченко.

— Нам дали возможность самим определить кандидатов, которые пойдут на выборы. Такое доверие я не могла проигнорировать, — говорит Ирина Горкавченко.

А ещё в этот день школа стала спортивной и концертной площадками — здесь проходили семейные «Весёлые старты», выступали артисты ГДК.

В качестве благодарности за участие в предварительном голосовании пришедшим вручали маленькие подарки на память: светоотражающие браслеты, магнитики и флажки от партии «Единая Россия».

В местном отделении партии благодарят всех, кто проявил активную гражданскую позицию и определил для себя лучших кандидатов. Теперь победителям предварительного голосования предстоит закрепить результат на сентябрьских выборах в Волгоградскую областную и Фроловскую городскую думы.

1 Kомментарий

  1. Дорогие жители, выборы полная фальсификация, за Данкова, например, на нашем участке проголосовало всего 20 человек, и то кто принудительно, а мы затем рисовали ему ещё 150, по приказу, и так было на каждом участке. Ваши голоса никогда не учитываются, к сожалению.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*