Волгоградцы и жители области смогут высказать свое мнение о работе финансовых организаций

Какие из финансовых услуг сложно получить в городе и области, насколько удобны в использовании современные финансовые сервисы — на эти и другие вопросы может ответить каждый житель Волгоградского региона. В области проходит социологическое интернет-исследование «Финансовая доступность для населения», инициатором которого выступает Южное главное управление Банка России (г. Краснодар).

Главная цель – оценить уровень удовлетворенности граждан работой финансовых организаций, качеством и диапазоном предоставляемых услуг. Заполнение анкеты занимает не более 5 минут, исследование анонимно.

«Для Банка России очень важно получить обратную связь от граждан, и особенно тех, кто проживает в районах области, — отмечает управляющий Отделением Волгоград Южного ГУ Банка России Михаил Белов. – Когда потребитель сталкивается с каким-либо дискомфортом, обращаясь в финансовую организацию, не многие готовы потом написать официальную жалобу или обращение, и рассказать о ситуации.  Как правило, нет времени. В этом исследовании очень просто выразить свое мнение, обозначить трудности, связанные, в том числе, с недостаточным уровнем развития финансовых услуг на конкретной территории. Поэтому важно, чтобы анкетирование прошли как можно больше человек».

Опрос проходит с 20 мая по 7 июня 2019 года во всех регионах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов в рамках проекта по повышению финансовой доступности на отдаленных, малонаселенных и труднодоступных территориях.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*