Тренировка перед выборами

26 мая состоится Единый день предварительного голосования партии «Единая Россия» на выборах депутатов Волгоградской областной думы. Предварительное голосование представляет собой отбор кандидатов для их дальнейшего участия в «основных» выборах. 26 мая вы определите того, кого партия в дальнейшем поддержит для участия в выборах 8 сентября. Именно вы решите, кому доверить будущее Волгоградской области на ближайшие годы.

Партия «Единая Россия»  формирует команду профессионалов, которая пойдет на выборы с общей целью – работать на благо жителей. Поддержанным вами кандидатам предстоит реализовать целый ряд масштабных задач. Успешность их выполнения во многом зависит от регионального парламента. Воплотить в жизнь долгосрочные эффективные программы развития можно только планомерной совместной работой исполнительной и законодательной ветвей власти. Региону необходима команда единомышленников, ответственный и работоспособный коллектив.

На предварительном голосовании победит тот, кому люди окажут наибольшее доверие. Помните: именно вам голос может стать решающим!

Приходите в воскресенье, 26 мая, с 8.00 до 20.00 на свой избирательный участок.

 

Алевтина ТОПЧИЁВА, директор школы № 6:

– Предварительного голосование – это возможность высказать своё доверие или недоверие людям, собирающимся идти на выборы в органы власти. Праймериз позволяет понять, кто из потенциальных кандидатов пользуется успехом у всех граждан. Не оправдывайте собственное бездействие разговорами: «От нас всё равно ничего не зависит». Если мы сами не приложим усилий для изменения ситуации, то она и не изменится. Придите на избирательный участок и проголосуйте. Референдум – единственный действенный механизм проявления народного мнения. Тот кандидат, который выиграет праймериз, и будет участвовать в выборах 8 сентября 2019 года.

 

Александр МАТУШКИН, директор ООО «Коммунальщик»:

— Мы должны понимать, что праймериз проводит партия «Единая Россия», сегодня это руководящая партия нашей страны. Чтобы в органы власти не попали люди случайные, партии важно знать, что думают жители о кандидатах на выборы. Для этого и проводится праймериз. Нам предоставляется право выбирать тех людей, которые будут представлять наши интересы в органах власти. И чтобы потом не говорить, что за нас всё решили, выбрали непонятно кого, нужно участвовать в праймериз. Чтобы мимо нас не прошло это голосование, нужно прийти и сказать: «Да, мы этого человека знаем, ему верим, хотим с ним сотрудничать». Выразить своим голосом своё доверие.

 

Татьяна КАЗИМИРОВА, Почетный гражданин города, председатель Координационного совета женщин города Фролово:

— Я обязательно пойду на праймериз. Нам, жителям, надо выбрать достойных депутатов, которые будут представлять наши интересы в областной и городской думах. Важно, чтобы это были люди не случайные, а те, которые стремятся и могут сделать жизнь города и области лучше. Как раз такую возможность и даёт нам праймериз – определить кандидатов, которые будут включены в избирательные списки на выборах 8 сентября. Если мы хотим, чтобы нас услышали, надо прийти на избирательный участок. Голос каждого из нас важен.

 

Светлана ГОЛОЛОБОВА, главный редактор газеты «Вперёд»:

— Проведение предварительного партийного голосования, на мой взгляд, необходимо. Праймериз — это, по сути, открытый конкурс, на котором каждый кандидат имеет шанс на победу, но получают поддержку лишь те, кто является профессионалом в своем деле, кто нашёл общий язык с избирателями.

Сейчас это особенно важно, ведь, по словам Президента РФ Владимира Путина, «только при постоянном, заинтересованном общении с жителями можно узнать, почувствовать, что их действительно волнует, и вместе с гражданами добиваться решения насущных задач, строить планы развития». Считаю, что проведение праймериз позволит сформировать новый состав органов власти из действительно «народных» депутатов.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*