Не уступил дорогу

Три ДТП произошли в городе и районе за последние дни.

28 апреля на улице Спартаковской в районе южного переезда 36-летний водитель а/м ВАЗ-2112 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м «Дэу Нексия» под управлением 21-летнего парня. В результате оба водителя и пассажир «Дэу» госпитализированы.

30 апреля дорогу в Заречном не поделили ВАЗ-2110 и «Газель». Аварию спровоцировал 41-летний водитель «десятки» – выезжая на перекресток неравнозначных дорог, он не убедился в безопасности маневра. Травмы получила 24-летняя пассажирка «десятки».

Поздним вечером 1 мая в районе АК-1728 19-летний водитель а/м ВАЗ-21074 при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с другой «семёркой» под управлением 23-летнего водителя. Виновник ДТП оказался в больнице.

2 Комментарии

  1. Не уступил дорогу с созданием аварийной обстановки, то есть другой водитель был вынужден принять меры и резко изменить направление движения дабы избежать ДТП.

  2. А белый едет быстро и в него врезается. Где граница между не уступил дорогу белому и белый не выдержал дистанцию и врезался . Т.е если авария произошла на перекресте, то оранжевый не уступил, это ясно.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*