Дзюдо на новом уровне

Физкультурно-оздоровительный комплекс принимал борцов из Волгограда, Саратова, всей Волгоградской области — около 300 человек. Открытое личное первенство города Фролово по дзюдо было посвящено 40-летию развития этого вида спорта во Фролово.

Открывая соревнования, глава города Василий Данков вручил грамоты и поблагодарил за работу с молодёжью бессменных фроловских тренеров Юрия и Алексея Фалькиных, Сергея Беседина.

Своё боевое искусство демонстрировали юные спортсмены и спортсменки (2007-2009 г.р.) сразу на трёх коврах. Все схватки – на глазах у болельщиков.

— Раньше соревнования проходили в зале ДК, столпотворение – ничего не видно. С открытием ФОКа и соревнования в нашем городе вышли на новый уровень, — считает болельщик Денис Катушин. — Есть трибуны, хороший обзор, видна работа судей.

— Мы из Балашова (Саратовская область), — говорит Дмитрий Назаров. – Участник – сын Егор, 6 лет занимается самбо и дзюдо. У вас впервые. Всё отлично организовано. Надеемся, и результатами нашими порадуемся.

— Приехали к вам на соревнования из Волгограда. За гостеприимство спасибо. Очень у вас понравилось, — отмечает Владимир Мордвинцев. — Сын выступил достойно. Соперники – сильные ребята. Ещё приедем к вам!

По итогам соревнований фроловчане, немного уступив соседям, заняли второе место в общекомандном зачёте.

Лариса Косьян.

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*