Волгоградские вокалисты взяли два гран-при международного конкурса

Юные вокалисты, воспитанники Центральной школы искусств Волгоградского государственного института искусств и культуры (ВГИИК) Денис Демкин и Марета Аветикян вернулись из Санкт-Петербурга, где завершился международный конкурс искусств «Арт-Признание».

В Гранд-Финале международного конкурса воспитанники доцента ВГИИК Татьяны Клименко исполнили 5 номеров.

— Творческие номера были высоко оценены многоуважаемым жюри и ярко восприняты публикой, — поделилась преподаватель ВГИИК Татьяна Клименко.

По итогам выступления юные вокалисты из Волгограда получили два гран-при и три диплома лауреата 1 степени.

Кроме того, Марета Аветикян приняла участие еще в одном престижном вокальном конкурсе «Мьюзик Паркинг» в Москве, где завоевала титул «Победитель» в номинации «Современные стили».

Напомним, ВГИИК – это три ступени образования: школа, колледж и ВУЗ, что позволяет готовить специалистов практически с любого возраста.  Воспитанники образовательного учреждения ежегодно становятся лауреатами всероссийских и международных конкурсов. В вузе преподают заслуженные работники культуры и искусства, заслуженные деятели науки и образования, заслуженные артисты Российской Федерации, профессора, доценты, доктора и кандидаты наук.

Фото: Татьяна Клименко

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*